您的位置: YRY » 品牌介紹

聯繫我們

 

 

以茶待友.以心製壼
 
 
【郁榮園】 創辦人自小沉浸茶香縈繞環境中,對茶葉研究甚深;近二十年來經營兩岸貿易,長期以來,每季都會從臺灣採購大量的臺灣茶品饋贈予親朋好友及事業夥伴。偶然機會中,經朋友告知,才驚覺市場上有不肖商人短視近利,將偽劣或疑遭劇毒污染產區生產之茶品,魚目混珠為台灣茶,牟取暴利,更甚者嚴重影響飲用者健康。因此毅然決然地創立品牌【郁榮園】,為消費者提供百分百臺灣生產的優質台灣茶品。
【郁榮園】所嚴選之茶菁,來自於北緯23°半,高海拔之阿里山及南投茶區,挑選氣候、溼度與土壤均達標的優良產區,此地茶園早晚雲霧籠罩,平均日照短,芽葉苦澀成分降低,形成獨一無二的甘味,並遵循完全手采嫩青、揉撚緊實和獨特的培制技術所生產出來,屬茶中珍品。郁榮園從種茶、採菁、萎凋、發酵、殺菁、揉捻、乾燥、烘焙等每道製程均嚴格把關,由經驗老到的冠軍製茶師傅親自烘焙,所有出品之茶葉,均「逐批」送交SGS國際通用驗證檢驗機構,完全符合檢驗標準,遵循無公害茶葉之質量標準,讓您喝的安心,健康無虞。
【以心製壼】也就是這份以客為尊,待友如親的用心,郁榮園推出了一系列柴燒瓷壺及柴燒杯等台灣柴燒作品,以日本頂級瓷土製作、經三天三夜烈火淬煉而成,在坯體烙下火痕、色澤、薰燒和落灰集結於不同部位的層次美感,每把柴燒壺及杯都具有不同的特色與風格。
我們在品質上力求完善,更為消費者食安把關。不僅原物料送檢通過,亦通過SGS國際安全標準認證食器檢驗合格,絕無重金屬殘留,飲用安全更有保障。
郁榮園出品之柴燒壺杯,每把壺及杯皆有落款及專屬編號,獨特落灰與火痕,絕無僅有、獨一無二。除了送禮體面外更兼具藝術收藏價值,讓您安心、放心享受泡茶樂趣。
【郁榮園台灣高山茶】拍賣:https://tw.bid.yahoo.com/booth/Y3631555608